Eliminatorias Sudamericanas: Ecuador y Brasil empataron en un duelo con muchas polémicas

La primera parte del encuentro fue bastante accidentada. Ecuador tuvo la primera ocasión de peligro al minuto, mientras que Brasil, sin haber generado nada de peligro anteriormente, logró poner el 1-0 a los 6′, gracias a Casemiro.

A los 14′, el arquero Alexander Domínguez vio la tarjeta roja, luego de darle una dura patada en el cuello a Matheus Cunha y, tan solo cinco minutos más tarde, Emerson vio la segunda amarilla y también se fue expulsado.

En tanto, a los 20′, Alisson cometió una dura infracción contra Valencia y, en un principio, vio la tarjeta roja. Sin embargo, tras chequear la jugada en el VAR, el árbitro le retiró la expulsión y, finalmente, le sacó amarilla.

DEJÁ TU COMENTARIO: Los comentarios publicados son exclusiva responsabilidad legal de sus autores.