El amistoso de Patronato y Colón dejó un empate en Santa Fe

En el primer partido de los dos programados para esta mañana de sábado en el predio sabalero, igualaron Colón y Patronato 1 a 1. Éste fue el partido principal entre los equipos “titulares” que se preparan para el arranque de la Copa de la Liga Profesional. Se disputaron dos tiempos de 40 minutos cada uno.

Quien abrió el marcador fue el sabalero a través de Juan Sánchez Miño e igualó Carlos Quintana para Patrón cuando se jugaban 25 minutos del segundo tiempo.

EQUIPOS
COLÓN 1: Burián; Sandoval, Garcés, Novillo,Delgado; Bernardi, Lértora, Aliendro, Sánchez Miño; Farías y Rodríguez.

PATRONATO 1: Mansilla; Lozano, Guasone, Quintana, Cobos, Gudiño, Vazquez, Leys, Barrios, Herrera y Castro.

En el segundo partido la victoria fue para los santafesinos 1-0 con gol de Beltrán. Ahora, Patronato ahora espera por Rosario Central el próximo viernes en Arroyo Seco.

DEJÁ TU COMENTARIO: Los comentarios publicados son exclusiva responsabilidad legal de sus autores.