¿Qué pasará con la Fiesta del Pescado y del Vino en Gualeguaychú?
Fernando Zubillaga, titular del Ente del Consejo Mixto de Turismo, expresó que la Fiesta del Pescado y Vino Entrerriano está “suspendida, por ende postergada de su fecha original, y será rediseñada”.
En ese sentido confirmó que la fecha de realización será “dentro de muy poco, estamos buscando la fecha y pensamos que quizás pueda coincidir con la Vendimia, es muy posible que sea en marzo, entre el final del Carnaval del País y la Semana Santa”.
A su vez, destacó que “el rediseño incluye encontrar un punto de equilibrio. Será un mix entre la gratuidad para los sectores más vulnerables y con costo para el resto. Seguiremos apoyando las bandas locales y a los artistas que se les dio visibilidad desde la fiesta. Vamos a buscar quizás una gestión privada que justifique el tremendo costo que tiene la Fiesta para que no lo tenga que absorver por si solo el Estado”.
Por otro lado, adelantó que aún no hay una fecha definida para el lanzamiento de la temporada 2024. “Estamos muy cerca de la fecha de lanzamiento y vamos a presentar el operativo bienvenida. De cara a la agenda del año que viene ya tenemos definidos seis o siete eventos por fuera de los fines de semana largos para potenciar, seducir y atraer a los turistas que genera un impacto positivo en la gastronomía, hotelería y el comercio en general”.
Fuente: R2820
DEJÁ TU COMENTARIO: Los comentarios publicados son exclusiva responsabilidad legal de sus autores.