La Selección Argentina jugará por el tercer puesto del Sudamericano Sub 15

Luego de empatar 2 a 2 en los 90 minutos, la Selección Argentina de fútbol cayó en los penales frente al combinado de Paraguay. De esta manera, la albiceleste se quedó en las puertas de su tercera final, cayendo en semifinales del Sudamericano Sub 15 que se disputa en Bolivia.

El elenco guaraní se impuso por 4-3 gracias a las dos atajadas de Félix Fernández, a Misael Salazar y Francisco Baridó. De esta manera avanzó a la definición del certamen, en la que enfrentará a Ecuador este sábado desde las 20:30.

El equipo albiceleste que comanda Diego Placente disputará el duelo por el tercer puesto ante Chile el mismo día y unas horas antes de la final. Había sido finalista de forma consecutiva en las ediciones de 2017 y 2019, siendo campeón y subcampeón.

Desarrollo del partido

Thomas De Martis fue quien abrió el marcador a los 17 minutos del primer tiempo con con una resolución de tijera en el área chica- A los 25′ el arquero argentino provocó un penal que fue cambiado por gol por Alan Ledesma.

En el cierre del primer tiempo, Santiago Espíndola, jugador de River Plate, marcó el 2-1 luego de una serie de rebotes. El empate de Bolivia llegó al comienzo del segundo tiempo con un gol de Mauricio De Carvalho con un disparo poco potente, que se filtró en la valla de Dylan Martínez.

¿Cómo fue el paso de Argentina en la fase de grupos?

Tuvo un sólido desempeño que comenzó con una victoria 1-0 ante Venezuela. Acto seguido, igualó frente a Ecuador (2-2) y consiguió una importante victoria 2-1 sobre Uruguay en el clásico rioplatense. Por último, empató con Brasil y lo eliminó del certamen. En la tabla de posiciones, los ecuatorianos terminaron segundos con 5 puntos.

DEJÁ TU COMENTARIO: Los comentarios publicados son exclusiva responsabilidad legal de sus autores.