Gastronomía y pericón: Gualeguaychú celebró el Día de la Patria

Gastronomía y pericón: Gualeguaychú celebró el Día de la Patria

En la zona portuaria de Gualeguaychú se realizó este domingo la fiesta del 25 de Mayo que había sido postergada por el mal tiempo del miércoles. Miles de personas participaron de la jornada patriótica.

 

Hubo gran cantidad de puestos de comida sobre la zona, lo que le dio un marco especial a la actividad. Se vendieron empanadas, asado, chorizos, bondiolas, tortas fritas y diferentes productos dulces. Lo recaudado será para los viajes de egresados de los estudiantes o para pagar las tarjetas para la fiesta de fin de año.

 

En el escenario principal hubo diferentes números artísticos. También los bailes típicos formaron parte de la celebración: el vals a Gualeguaychú y el Pericón fueron disfrutados por estudiantes, pero además por integrantes de distintas instituciones que fueron parte del evento.

 

Fuente: MáximaOnline

 

DEJÁ TU COMENTARIO: Los comentarios publicados son exclusiva responsabilidad legal de sus autores.

EntreRíosYA