River empató con Huracán en el Monumental tras el regreso de Marcelo Gallardo

Con el regreso de Marcelo Gallardo al banco de los suplentes como plato fuerte de la noche, River igualó 1 a 1 ante Huracán, puntero de la Liga Profesional, en el estadio Monumental por la décima fecha del campeonato local. El encuentro marcar la vuelta del Muñeco a la dirección técnica en la previa de la ida de los octavos de final de la Copa Libertadores.

River arrancó con intensidad, dominando la posesión y creando peligro desde los primeros minutos. A los 13 minutos del primer tiempo, el juvenil Claudio “Diablito” Echeverri abrió el marcador para el equipo local tras una gran jugada individual en la que, tras un autopase, definió de media vuelta contra el segundo palo, poniendo el 1-0 para el Millonario.

Sin embargo, Huracán no se quedó atrás y aprovechó una falla en la salida de River. A los 37 minutos, una pérdida de pelota por parte de Peña Biafore permitió a Huracán contraatacar rápidamente. El balón llegó a Walter Mazzantti, quien envió un preciso centro al área que Rodrigo Echeverría cabeceó de pique al piso para empatar el partido 1-1.

El primer tiempo finalizó con el marcador igualado, en un encuentro donde River mostró mayor iniciativa pero pagó caro un error defensivo. Gallardo se mostró preocupado por la falta de contundencia de su equipo y el empate transitorio ante el puntero del campeonato.

River vs. Huracán, por la Liga Profesional
River: Franco Armani; Milton Casco, Germán Pezzella, Paulo Díaz, Enzo Díaz; Felipe Peña Biafore, Rodrigo Aliendro; Franco Mastantuono, Claudio Echeverri; Pablo Solari y Adam Bareiro.

Huracán: Hernán Galíndez; Hernán De La Fuente, Fabio Pereyra, Lucas Carrizo, Guillermo Benítez: Federico Fattori, Williams Alarcón, Rodrigo Echeverría; Walter Mazzanti, Sebastián Ramírez y Rodrigo Cabral.

DEJÁ TU COMENTARIO: Los comentarios publicados son exclusiva responsabilidad legal de sus autores.