Patronato no pudo con Arsenal de local e igualó por la Primera Nacional

Patronato empató 0-0 con Arsenal este domingo en el estadio Presbítero Bartolomé Grella, por la jornada 17 de la zona A del campeonato de la Primera Nacional. El encuentro estuvo arbitrado por Carlos Córdoba.

En el primer tiempo, Patronato tuvo varias chances de gol y se vio la idea que quiere mostrar el DT con respecto al juego. A los 11 minutos pudo abrir el marcador, Arnaldo Gonzáles envió un centro al área y Franco Coronel marcó de cabeza, pero fue invalidado por posición adelantada.

El conjunto de Diego Pozo jugó mejor que su rival, que no podía hacer pie en el reducto paranaense. El arquero de Arsenal sacó dos remates y Emiliano Purita disparó desde fuera del área, pero la pelota se fue apenas al lado del palo.

Patronato mereció irse al descanso en ventaja tras ser más que el equipo visitante y generar oportunidades. Antes del final de la etapa inicial, llegó la polémica. Purita entró al área con pelota dominada y cayó tras el cruce de un contrario. El árbitro no vio penal y el juego continuó.

En el complemento, las acciones de juego decayeron y el encuentro entró en un largo bache. Hubo pocas situaciones sobre las áreas y el tiempo paso. Patrón bajó su nivel en lo futbolístico y Arsenal, con poco, niveló el partido.

El juez principal pitó el final del cotejo y Patronato apenas empató en su cancha, en el estreno de Diego Pozo como DT en el Grella. Llegó a 17 puntos, ubicado en la zona baja de la tabla de posiciones. En la próxima fecha, visitará al líder San Martín de San Juan.

Formaciones

Patronato: Iván Chávez; Gonzalo Asís, Brayam Sosa, Martín Ferreyra, Juan Perotti; Gustavo Turraca, Emiliano Purita, Valentín Pereyra, Arnaldo González; Franco Coronel, José Valencia. DT: Diego Pozo.

Arsenal: Facundo Masuero; Abel Amaya, Baltazar Bernardi, Alexis Sosa, Valentín Serrano; Nahuel Frascone, Nicolás Domingo, Andres Ayala, Alexis Segovia; Kevin Pavía, Tomás Ortiz. DT: Tobías Kohan.

Estadio: Presbítero Bartolomé Grella
Árbitro: Carlos Córdoba
Asistentes: José Ponce y Laureano Leiva
Cuarto árbitro: Federico Benítez.

DEJÁ TU COMENTARIO: Los comentarios publicados son exclusiva responsabilidad legal de sus autores.