Juventud Unida de Gualeguaychú logró su tercera victoria al hilo en el Federal A

En el primer tiempo el juego fue equilibrado, con más situaciones de peligro generadas por Juventud Unida gracias al despliegue de Schell Grané y Fiorotto con buenos disparos desde afuera del área de Defensores.A los 43 minutos, Lucas Fiorotto cerró una jugada colectiva por el centro de la cancha y marcó el primer tanto del “Decano” que cerró un primer tiempo a su favor.

En el segundo tiempo, Juventud Unida hizo el ingreso de Renzo Reinaga y Rodrigo Giménez. Más allá de un cabezazo al ras del palo de Lucas De León, el local no inquietó el arco “Decano”.

Luego ingresaron Juan Fernando Alfaro y el nuevo refuerzo Cristián Curuchet, pasados los 77 minutos del partido. Mientras que a los 81 minutos Juan Francisco Pereyra fue expulsado por una doble amarilla tras una falta en el medio de la cancha.
A los 92 minutos, Renzo Reinaga recuperó una pelota en el campo de Juventud y tras una corrida lo transformó en el 2 a 0. Pero de contragolpe, a los 93 Reinaga sentenció el partido con un 3 a 0.

Gimnasia perdió frente a Chaco For Ever

Chaco For Ever volvió al triunfo este domingo, con un apretado pero valioso 1 a 0 ante Gimnasia y Esgrima de Concepción del Uruguay, por la 14° jornada del Torneo Federal A de fútbol. El gol del equipo de Daniel Cravero llegó sobre el final, a los 41 minutos del segundo tiempo, y lo anotó Matías Romero, de cabeza, tras un tiro libre ejecutado por Enzo Bruno.

El Negro no ganaba desde la octava fecha, cuando había derrotado a Defensores de Villa Ramallo, 1 a 0, de visitante. Luego vendrían tres empates seguidos (ante Unión, Crucero del Norte y Central Norte de Salta), la fecha libre y la caída en Córdoba ante Racing.

Por el lado de Gimnasia, todo parece indicar que el cuerpo técnico todavía no logra definir al equipo y le cuesta encontrar juego asociado especialmente en la parte ofensiva. Si algo preocupa en el Lobo es la falta de gol, y sobre todo la falta de generación de ocasiones para marcar.