El TC en San Nicolás se puso en marcha con la tercera fecha de la Copa de Oro

35

Hoy, la “telonera” TC Pista iniciará a las 12 la primera tanda de entrenamientos al trazado de 3.959 metros y, a las 16.35, la segunda, mientras que el TC tendrá dos mangas de ensayos, a las 12.50 y 15.05, respectivamente.

El récord de vuelta lo posee el bonaerense de Del Viso, Matías Rossi (Ford), con un registro de 1m26s969 a 163.879 km/h, el 8 de diciembre de 2018.

En tanto que el último ganador en San Nicolás fue el porteño Alan Ruggiero (Torino), el 9 de diciembre de 2018.

Disputadas tres competencia de la Copa de Oro, está al frente de las posiciones el arrecifeño Valentín Aguirre (Dodge), con 90 puntos; seguido por el rionegrino José Manuel Urcera (Chevrolet), 86.5; y el necochense Juan Bautista De Benedictis (Ford), 74.5.

Màs atrás se ubican el arrecifeño Agustín Canapino (Chevrolet), con 70.5 unidades; y detrás están el entrerriano Mariano Werner (Ford), 66; y el tandilense Leonel Pernía (Torino), 64.5.

Cierran los diez primeros, el bonaerense Matías Rossi (Ford), 59.5 puntos; el chaqueño Juan Manuel Silva (Ford), 52; el santafesino Facundo Ardusso (Torino), 37.5; y el balcarceño Santiago Mangoni (Chevrolet), 37.5.

VIERNES 11 DE OCTUBRE DE 2019

12:50 a 13:20 Hs. 1er. Entrenamiento TC (GRUPO B) 30 Minutos

13:25 a 13:55 Hs. 1er. Entrenamiento TC (GRUPO A) 30 Minutos

15:05 a 15:35 Hs. 2do. Entrenamiento TC (GRUPO B) 30 Minutos

15:40 a 16:10 Hs. 2do. Entrenamiento TC (GRUPO A) 30 Minutos

SÁBADO 12 DE OCTUBRE DE 2019

08:00 a 09:20 Hs. Habilitación calle de boxes para el público

11:40 a 11:50 Hs. 3er. Entrenamiento TC (GRUPO B) 10 Minutos

11:53 a 12:03 Hs. 3er. Entrenamiento TC (GRUPO A) 10 Minutos

Clasificación

13:26 a 13:34 Hs. 1era. Clasificación TC 1* Cuarto Tanda 8 Min

13:37 a 13:45 Hs. 1era. Clasificación TC 2* Cuarto Tanda 8 Min

13:48 a 13:56 Hs. 1era. Clasificación TC 3* Cuarto Tanda 8 Min

* El 1* Cuarto estará integrado por los pilotos de la Copa de Oro

15:05 a 15:13 Hs. 2da. Clasificación TC 4* Cuarto Tanda 8 Min

15:16 a 15:24 Hs. 2da. Clasificación TC 1* Cuarto Tanda 8 Min

15:27 a 15:35 Hs. 2da. Clasificación TC 2* Cuarto Tanda 8 Min

15:38 a 15:46 Hs. 2da. Clasificación TC 3* Cuarto Tanda 8 Min

* El 1* Cuarto estará integrado por los pilotos de la Copa de Oro

DOMINGO 13 DE OCTUBRE DE 2019

08:50 a 08:55 Hs. Apertura de Boxes

09:00 Hs. 1ra. Serie TC – 5 Vueltas

09:20 a 09:25 Hs. Apertura de Boxes

09:30 Hs. 2da. Serie TC – 5 Vueltas

09:50 a 09:55 Hs. Apertura de Boxes

10:00 Hs. 3ra. Serie TC – 5 Vueltas

11:50 a 11:55 Hs. Apertura de Boxes

12:00 Hs. FINAL TC PISTA – 20 Vueltas ó 40 (Cuarenta) Minutos Máximo

PARTICIPARÁN: Todos los pilotos que largaron las series.

13:00 a 13:05 Hs. Apertura de Boxes

Una vez llegado a la grilla deberán bajar del auto.

13:20 Hs. FINAL TC – 30 Vueltas ó 50 (Cincuenta) Minutos Máximo

PARTICIPARÁN: Todos los pilotos que largaron las series.

COMENTA ESTA NOTA: Los comentarios publicados son de exclusiva responsabilidad legal, civil y penal de sus autores. Enviar un comentario implica la aceptación del Reglamento.