Chef de Entre Ríos fue seleccionado entre 20 los mejores de Sudamérica
Carlos Bravo es un chef de Colón que desde hace cinco años está radicado en Concordia. El cocinero de reconocida trayectoria fue seleccionado entre 20 mejores chefs de Sudamérica por la revista Miradas.
La revista Miradas se encarga de la difusión, promoción y reconocimiento del emprendimiento y el talento de la gastronomía y el turismo de Sudamérica.
“Es una utopía que me hayan seleccionado, la revista Miradas tomó en cuenta algunos de mis platos para nominarme dentro de los 20 mejores chefs de Sudamérica”, contó Carlos Bravo.
A su vez, señaló que “la etapa siguiente es la gente quien vota a los ganadores. El próximo mes vía online las personas podrán votar quienes elegirán”.
Para votar las personas pueden acceder a: https://www.facebook.com/premiomiradas/
Carlos Bravo contó que uno de sus platos con más repercusiones a lo largo de su trayectoria fue Panini de lomo grillado “Un pan con harina, miel y semillas de sésamo que se cocina a fuego lento en el horno”, contó.
DEJÁ TU COMENTARIO: Los comentarios publicados son exclusiva responsabilidad legal de sus autores.